VS_GERICHTE A1 24 39 vom 5. Juli 2024 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 39 ARRÊT DU 5 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Michael Steiner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Benoît Fournier, avocat à Sion contre DÉPARTEMENT DE L'ÉCONOMIE ET DE LA FORMATION (DEF), autorité attaquée (Fonction publique) recours de droit administratif contre la décision du 9 février 2024